Универсальные правильные узлы для проволоки

Правильные узлы модели ASF1 ASF2

%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%80%d1%8f%d0%bc%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-asf

Модели ASF1 ASF2 изготовлены из стали и предназначены для установки на бухтоукладчиках, оборудовании намотки, сеточных машинах и линиях цинкования — также подходят для всех видов линий обработки проволоки, которые не требуют частого открытия / закрытия роликов. Узел ASF может быть использован для рихтовки проволоки от мин. Ø 0,3мм до макс. Ø15 мм.

 

Данная модель доступна в следующих версиях:

  • одноплоскостные (версия ASF1) Ролики установлены в два ряда, с регулировкой роликов только по одной линии.
  •  двухплоскостные (версия ASF2) с двумя плоскостями, фиксированными вместе под углом 90 °.

В соответствии с требованиями заказчика, эта модель может быть оснащена 5, 7 или 9-ю роликами — ролики регулируемые только на одной линии.

Узел может быть собран со следующими типами роликов:

  • ролики типа CA с однорядной сборкой подшипников, пригодных для обработки проволоки с пределом прочности σв = 600 МПа.
  • CAW ролики типа с двойным рядом подшипников из закаленной стали (съёмные подшипники): в большинстве случаев подходит для обработки проволоки с высоким пределом прочности σв = 600 – 2200 МПа.

Универсальный и экономичный узел, с минимальным обслуживанием и регулировкой роликов, которая осуществляется с помощью винтов. Cometo предлагает вариант c цифровыми индикаторы позиционирования ролика, которые в значительной степени помогают операторам сэкономить время настройки и соответственно уменьшить время простоя во время установки. Все ролики регулируются с помощью цифровых индикаторов положения, которые позволяют оператору определить точное позиционирование роликов и установить его снова в случае необходимости.

 Каталоги:

error: Content is protected !!