Правильные узлы для проволоки большого диаметра

%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%80%d1%8f%d0%bc%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-esm

ESM_110

Узел ESM_110 изготовлен из стали, подходит и предназначен для правки или вытяжки арматурной проволоки строительного назначения. Оснащен роликами ø110мм, может обрабатывать материал с в диапазоне диаметров 6 — 20 мм без необходимости смены роликов. Узел может быть в исполнении с 5, 7 или 9-ю роликами, каждый из которых может быть оснащен цифровым индикатором, что позволяет запоминать положение ролика для каждого обрабатываемого диаметра, поэтому нет необходимости каждый раз настраивать узел при смене диаметра.

Каталоги:

 

Правильные узлы для сеточной проволоки

 Правильные узлы модели D

%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%80%d1%8f%d0%bc%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-d2

Узел D изготовлен из стали, предназначен для производства металлических сеток или для любых применений, требующих минимального пространства для установки правильного узла. Диапазон диаметров проволоки от 0,8 мм до 14,0 мм. Ролики расположены на одной уникальной сборки плоскости. В соответствии с потребностями клиентов могут поставляться с 5 или 7 роликами. D Выпрямитель может быть собран на всех машинах для производства металлических сеток. Система открытия – закрытия роликов типа «ножницы» позволяет оператору сэкономить время при изменении размеров проволоки.

 

Узел модели D может быть оснащен следующими типами роликов:

  • CA ролики с одинарными подшипниками: подходит для прочности проволоки с максимальным пределом прочности σв = 600 МПа.
  • CAW ролики с двойными подшипниками: из закаленной стали, идеально подходит для проволоки с высоким пределом прочности (σв = 600 – 2200 МПа).

Удобный, недорогой и простой в использовании благодаря простой винтовой регулировки роликов, требует минимального технического обслуживания.

Каталоги:

error: Content is protected !!