Направляющие и центраторы

Центрирующее устройство кабеля тип СС состоит из четырех закаленных (62-63 HRC) и отшлифованных роликов для центрирования любых типов кабелей и труб. Ролики могут быть хромированные по запросу (только при заказе более 5 устройств).

Конструкция устройства очень прочная, удобная и универсальная; снабжена системой открывания роликов рычагом и фиксирующим винтом. Техническое обслуживание минимально: только замена роликов и подшипников при износе. Оборудование выпускается в трех разных типоразмерах в следующем диапазоне максимального открытия роликов: 50 мм= модель CC50 100 мм= модель CC100 150 мм= модель СС150

 Каталоги:

Направляющие серии GQ

 

Cometo производит широкий спектр направляющих серии GQ, предназначенных для проволоки и кабеля в диапазоне диаметров от 3 до 30 мм максимально.

Практичные, простые и эффективные направляющие серии GQ могут быть установлены на входе в волочильные линии, тяговые барабаны, правильные узлы, гибочные машины, высадочные автоматы и пр.

Направляющие представляют собой сборку из 4-х закаленных роликов, установленных в корпусе с само-центрирующей системой фиксации и ослабления.

Производятся в пяти различных типоразмерах и применяются для материала с максимальным диаметром 30 мм.

Направляющие серии GQ требует минимального места и легко устанавливаются в линию.

Каталоги

Направляющие серии GAP

В данной линейке Cometo предлагает направляющие, применяемые как для круглой проволоки, так и для полосы. Конфигурация направляющих серии GAP позволяет устанавливать ролики в различном положении: горизонтально, вертикально или под наклоном для получения требуемой формы. Устройства оснащены само-центрирующей системой с ручным маховиком.

gap

Ролики закалены и отполированы, по требованию заказчика могут быть хромированы при заказе от 5 устройств. Направляющие серии GAP производятся в четырех типоразмерах для следующих максимальных диаметров:

  • 25 mm
  • 60 mm
  • 110 mm
  • 160 mm

Каталоги:

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
error: Content is protected !!