Высокоточные правильные узлы
Правильные узлы модели ASM ADM
Узлы правки проволоки ASM ADM изготовлены из стали; обеспечивает очень хорошую точность правки благодаря своим высоким допускам. Устройство особенно подходит для применения на оборудовании для производства пружин и саморезов, гибочных машинах, а также на для специальной обработки и применения, где точность правки очень важна.
Узлы ASM / ADM подходит для проволоки Ø от 0,6 до 11,00 мм. По запросу, возможно использовать эту модель для больших диаметров, в зависимости от используемого материала.

Данная модель доступна в одноплоскостной версии (ASM) со всеми регулируемыми роликами, и двухплоскостной версии (ADM) с двумя плоскостями фиксированных вместе под углом 90 °. Правильный узел может быть оснащен 3,5,7,9,11 и 13-ю роликами.

Одним из основных преимуществ правильного узла ASM / ADM является возможность регулировки роликов на обоих рядах — это позволяет производить точную установку правки; Кроме того, функция быстрого открытия и закрытия кулачка резко сокращает время заправки материала.
Узел ASM/ADM может быть собран со следующими типами роликов:
ролики типа CA с однорядной сборкой подшипников, пригодных для обработки проволоки с пределом прочности σв = 600 МПа.
CAW ролики типа с двойным рядом подшипников из закаленной стали (съёмные подшипники): в большинстве случаев подходит для обработки проволоки с высоким пределом прочности σв = 600 – 2200 МПа.
Узлы правки проволоки ASM / ADM являются очень точными и легко настраиваемыми; это идеальный выбор для достижения максимальной точности правки, наряду с оптимальным сочетанием цена/качество. Cometo предлагает вариант c цифровыми индикаторы позиционирования ролика, которые в значительной степени помогают операторам сэкономить время настройки и соответственно уменьшить время простоя во время установки. Все ролики регулируются с помощью цифровых индикаторов положения, которые позволяют оператору определить точное позиционирование роликов и установить его снова в случае необходимости.

Модель Плоскости Ø роликов кол-во роликов Индикатор положения Код
 ASM одноплоскостной  13мм  5 нет ASM513
 ADM двухплоскостной  13мм  5+5 нет ADM513

Каталоги:
asm-adm2016_opt11

error: Content is protected !!